메뉴 건너뛰기

ISRC소식

인제대학교 일산백병원의 ISRC를 소개해드립니다.

공지사항Notice

보건복지부-진료의뢰-회송시범사업 협력기관 참여안내
  • 등록일2018-02-06 17:49
귀원의 무궁한 발전을 기원합니다.

지난 한해 급변하는 의료 정책과 열악한 환경속에서도 저희 인제대학교 일산백병원과 원활한 진료의뢰 및 회송을 통하여 긴밀한 협력관계를 이어갈수 있게 도와주셔서 진심으로 감사드립니다.

다름이 아니오라 보건복지부에서 바람직한 의료전달체계 확립의 일환으로 회송 활성화를 위해 금년 4월부터 진료의뢰-회송 시범사업을 진행할 예정입니다.

인제대학교일산백병원과 [진료의뢰-회송 시범사업]의 협력기관으로 참여를 희망하시길 원하실
경우에는 첨부된 파일의 신청서를 작성하시어 보내주시기 바랍니다.
원활한 사업이 추진 될 수 있도록 적극적인 관심과 참여 부탁드립니다.
-인제대학교일산백병원 진료협력센터-